POLLO CON QUESO CREMA Y CEBOLLA
Receta de Priscilla Columbus
1 bote de queso Philadelphia o Toni (250 gr.)
¼ taza de crema agria
1 rama de cebolla blanca, (cebolla de verdeo) picada fino
½ taza de queso parmesano rallado
2 pechugas de pollo
1 cucharada de mantequilla
½ cucharadita de aceite
Sal
Pimienta
Poner al fuego un sartén con el aceite y la mantequilla. Incorporar las pechugas fileteadas y dorarlas de lado y lado, salpimentar. Unir a esta preparación la cebolla picada y mezclar bien.
3 comentarios:
¿Quién enseña a quién?
¡Bien mija! Ya estás cocinando y muy rico, por lo visto.
Gracias por la receta, realmente deliciosa.
Me encanta tu blog, Luly. Eres una mami súper con esto de que a la distancia sigues cocinando para tu hija. Tengo un poema que se titula La memoria del pan, y habla un poco de esto. Un abrazo.
Anna Kullick L.
Anna querida, me escribes aquí el poema, por favor?
Gracias amiga por tus palabras.
Un abrazo
Luly
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