martes, 17 de mayo de 2011

POLLO CON  QUESO CREMA Y CEBOLLA
Receta de Priscilla Columbus














1 bote de queso Philadelphia o  Toni (250 gr.)
¼ taza de crema agria
1 rama de cebolla blanca, (cebolla de verdeo) picada fino
½ taza de queso parmesano rallado
2 pechugas de pollo
1 cucharada de mantequilla
½ cucharadita de aceite
Sal
Pimienta

Poner al fuego un sartén con el aceite y  la mantequilla. Incorporar las pechugas fileteadas  y dorarlas de lado y lado, salpimentar.  Unir a esta preparación la cebolla picada y  mezclar bien.
Añadir  el queso Philadelphia, crema agria y la mitad del queso parmesano rallado, mover bien, dejar cocer unos 5 minutos o hasta que las pechugas estén bien cocidas y servir espolvoreando el resto de queso parmesano sobre las pechugas.

3 comentarios:

BonitísimasBonitísimas dijo...

¿Quién enseña a quién?
¡Bien mija! Ya estás cocinando y muy rico, por lo visto.
Gracias por la receta, realmente deliciosa.

Anónimo dijo...

Me encanta tu blog, Luly. Eres una mami súper con esto de que a la distancia sigues cocinando para tu hija. Tengo un poema que se titula La memoria del pan, y habla un poco de esto. Un abrazo.

Anna Kullick L.

BonitísimasBonitísimas dijo...

Anna querida, me escribes aquí el poema, por favor?
Gracias amiga por tus palabras.
Un abrazo
Luly