Receta rectificada *
Mil disculpas; por alguna razón no salió una parte
de la receta. Ahora sí está completa.
2 libras de papas
1 taza de leche
1/2 taza de crema de leche
Sal
Pimienta
Nuez moscada
2 huevos
1 ajo
1/2 cucharadita de mantequilla
1 taza de queso gruyere rallado
1 taza de queso gruyere rallado
Cocinar las papas peladas, en rodajas con sal , no deben quedar muy suaves.
Mezclar la leche con la crema, huevos, sal, pimienta y nuez moscada.
Mezclar la leche con la crema, huevos, sal, pimienta y nuez moscada.
En un molde refractario pasar un ajo partido por la mitad, por toda su superficie, luego enmantequillar
la base y los lados del recipiente.
Cuando las papas estén listas, escurrirlas y acomodarlas en la base, sobreponiéndolas.
Cubrir con la mitad del queso rallado. Añadir la mitad de la mezcla de las leches, otra capa de queso rallado, otra de papas y terminar con queso rallado. Llevar al horno una media hora más o menos.
Servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario