lunes, 30 de mayo de 2011

TACOS MEXICANOS













1 lata de fréjol
1 libra de carne molida
1 cebolla picada en cubitos
1 tomate pelado y picado en cubitos
1 pimiento picado en cubitos
1 ajo machacado
1 cubito de concentrado de  carne
sal
pimienta
1 cucharadita de orégano
2 hojas de laurel
Pasta de tomate
Ají
1 cucharadita de aceite

Calentar el aceite en una olla; cocinar en él  la carne moviendo continuamente con una cuchara,  añadir el fréjol, la cebolla, tomate, pimiento,  ajo, orégano, laurel, el cubo de carne, la pasta de tomate,  ají a gusto; añadir el agua necesaria para cubrir la preparación, dejar cocinar por unos 15 minutos, o hasta que el líquido  reduzca.  Reservar.


En platos individuales poner :

Tortillas de maíz, que se calientan envueltas en una servilleta, en el microondas, por 1 minuto y se conservan así hasta servir.
1 tomate picado en cubitos, con sal
1 aguacate aplastado con el jugo de 1/2  limón y sal
Lechuga picada en tiritas con sal y limón
Crema agria
Queso rallado

NOTA: Al preparar la  carne,  se puede licuar con un poco de agua,  la cebolla, pimiento, tomate y ajo en lugar de picarlos.

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