miércoles, 11 de mayo de 2011

PIMIENTOS SICILIANOS








4 pimientos rojos, o 2 rojos y 2 amarillos
1/2 taza de miga de pan
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de aceite de oliva
1 manojo de albahaca picada
2 tomates
2 ajos picados
sal
pimienta

Poner los pimientos enteros  en una bandeja y llevarlos al horno unos 30 minutos, girándolos para que se doren de todos los lados. Cuando estén listos pelarlos bajo un chorro de agua y sacarles las semillas.

Aparte, en un recipiente mezclar miga de pan, queso parmesano, albahaca picada, aceite de oliva, los tomates pelados y picados en cubos,  los ajos, sal y pimienta.

Partir los pimientos por la mitad o en 4, si son muy grandes, rellenarlos  con esta preparación, formando un rollo.  Servir  bañados con aceite de oliva y cubiertos de queso parmesano.

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