lunes, 2 de mayo de 2011

ENCEBOLLADO DE PESCADO
2 libras de pescado -picudo-  cortado en cubitos
2 cebollas perlas picadas en cubitos
2 tomates picados en cubitos
Perejil picado, un manojo
Jugo de 4  o 5 limones
1/2 taza de salsa de tomate
sal
pimienta
Yuca cortada en pedazos y sin la vena del centro

Poner al fuego una olla con agua e incorporar todos los ingredientes, mover de vez en cuando, sazonar con sal y pimienta.  Cuando esté suave la yuca está listo. Debe quedar jugoso, como una sopa.
Servir muy  caliente,  acompañado de patacones o tostones.


                                                                        PICUDO

PLÁTANO VERDE

Los patacones se hacen con plátano verde cortado en rodajas, éstas se fríen,  se aplastan y se vuelven a freír, se les echa sal  y se sirven.
Quedan así:

1 comentario:

Anónimo dijo...

que rico