lunes, 18 de julio de 2011

BRUSCHETTA  DE TOMATE

















2 tomates picados
2 tomates secos,  en aceite, picados
1/4 de taza de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 ajo machacado
Sal
Pimienta
Albahaca picada finamente
Pan Baguette


Cortar el pan Baguette en tajadas y tostarlas.
Mezclar tomates, aceite, vinagre balsámico, ajo machacado, sal, pimienta y albahaca picada.
Colocar la mezcla sobre el pan tostado y servir.


Bruschetta

Descripción:

La Bruschetta es originaria de Toscana cuyo origen se remonta al siglo XVI. Considerada como uno de los antipasti más populares y tradicionales de 
Italia. Las variaciones de la bruschetta provienen de los añadidos y de las especias empleadas que están siempre en manos de la imaginación, de la costumbre e ingredientes de la época del año, suelen ser los más típicos: el tomate, los vegetales y el queso. La bruschetta se sirve por regla general como un antipasto (aperitivo). En la Toscana la bruschetta se denomina fettunta ( es decir, rebanada en aceite). La preparación de la bruschetta se hace por regla general en un tipo de horno especial denominado brustolina.



Fuente: http://www.buenastareas.com/ensayos/Cocina-Italiana-Recetas/48983.html

1 comentario:

Anónimo dijo...

todooo muy lindo la comida las fotos buenisimas! la foto de italia hermosa tb felicitaciones