martes, 5 de abril de 2011

PAN DE MAIZ
Corn bread












Precalentar el horno a 180 grados

1 taza de harina de trigo
1 taza de harina de maiz
1 cucharada de polvo de hornear
1 cucharada de sal
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
1/4 de  taza de azúcar
3/4 de taza de queso rallado
1 huevo
1 taza de leche agria  ( jugo de 1 limón  o 1 cucharadita de vinagre)
4 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida

Mezclar las harinas, polvo de hornear, sal, pimienta, azúcar, queso.
Aparte batir el huevo, la leche agria y la mantequilla derretida.
Unir las dos preparaciones y batir ligeramente.
Verter la mezcla en un  molde engrasado y enharinado.
Llevar a un horno por 25 minutos o hasta que al insertar un
palillo, éste salga limpio.
Dejar enfriar y servir.

No hay comentarios.: