domingo, 28 de agosto de 2011

CREPES DE FRESAS













MASA PARA CREPES


3/4 de taza de harina
1 huevo
1 taza de leche
Pizca  de sal
Mantequilla para freír las crepes

PREPARACIÓN

Batir con un batidor de mano o en la licuadora todos los ingredientes.
Calentar un sartén a fuego bajo y poner 1/2 cucharadita de mantequilla y verter dos o tres cucharadas de la mezcla, girando el sartén para que la preparación se distribuya bien por toda la superficie.  Cuando veamos que se forman unas burbujitas a los filos,  es el momento de dar la vuelta las crepes, más o menos unos 5 minutos de lado y lado.  Se las va apilando en un plato hasta el momento de servir.


RELLENO

Dulce de leche o  leche condensada
Fresas

Mermelada de fresas para bañar


Cubrir  la crepe con dulce de leche o con leche condensada, encima ir acomodando las fresas cortadas en rodajas, cerrar la crepe y bañar con mermelada de fresa.




No hay comentarios.: