La receta de la salsa la vi en Utilísima, me pareció original. Ya la probé y es realmente buena.
Necesitaremos los siguientes ingredientes:
Carne de res molida
1/2 cebolla picada
1/2 pimiento picado
Perejil picado
1 diente de ajo picado
1 huevo
pan molido
sal
pimienta negra
En un recipiente mezclar todos los ingredientes y formar las hamburguesas.
Calentar una plancha, rociar aceite y dorar de lado y lado la carne.
SALSA
1 cucharada de aceite de oliva
Tocino picado
1 tomate picado1 cebolla picada
1 pimiento picado
1/2 taza de salsa de tomate
1/4 taza de mostaza
Salsa tabasco a gusto
6 rodajas de queso amarillo, American o Cheddar (el que viene en tajadas envueltas en plástico)
Pan para hamburguesas
PREPARACIÓN
Poner al fuego el aceite de oliva y el tocino picado, dorar hasta que suelte la grasa, añadir el resto de ingredientes, cocinar por unos 5 minutos. El queso se pone al final, removiendo, hasta que se derrita. Servir la carne bañada con la salsa, entre dos rodajas de pan para hamburguesas y acompañar con hojas de lechuga o rúcula.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario