domingo, 21 de agosto de 2011

HAMBURGUESAS CON SALSA DE QUESO AMARILLO















La receta de la salsa  la vi en Utilísima, me pareció  original.  Ya la probé y es realmente buena.

Necesitaremos los siguientes ingredientes:

Carne de res molida
1/2 cebolla picada
1/2 pimiento picado
Perejil picado
1 diente de ajo picado
1 huevo
pan molido
sal
pimienta negra

En un recipiente mezclar todos los ingredientes y formar las hamburguesas.
Calentar una plancha, rociar aceite y dorar de lado y lado la carne.

SALSA
1 cucharada de aceite de oliva
Tocino picado
1 tomate picado
1 cebolla picada
1 pimiento picado
1/2 taza de salsa de tomate
1/4 taza de mostaza
Salsa tabasco a gusto
6 rodajas de queso  amarillo, American o Cheddar (el que viene en tajadas envueltas en plástico)
Pan para hamburguesas














PREPARACIÓN

Poner al fuego el aceite de oliva  y el tocino picado,   dorar  hasta que suelte la grasa, añadir el resto de  ingredientes,  cocinar por unos 5 minutos.  El queso se pone  al final,  removiendo,  hasta que se derrita.   Servir la carne   bañada con la salsa, entre dos rodajas de pan  para hamburguesas y acompañar con hojas de lechuga o rúcula.

No hay comentarios.: