sábado, 26 de marzo de 2011

Pollo al curry



1 pechuga de pollo
1 cebolla perla
1 cucharadita de curry en polvo
½ taza de crema de leche
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta

Cortar las pechugas en trozos medianos, sazonar  con sal y pimienta  y refreír  con el aceite en un sartén. Cuando esté dorado, retirar del fuego y reservar.Picar la cebolla y freírla en el  mismo sartén  hasta que esté transparente. Añadir  la crema de leche y el curry en polvo. Remover bien.Poner  el pollo y dejar cocer removiendo de vez en cuando,hasta que la salsa espese un poco.


CurryEl curry no es una especie en sí, sino es una mezcla
de diferentes especias y hierbas secas machacadas
y mezcladas: pimienta de cayena, clavo, comino,
culantro, clavo, nuez moscada, jengibre, cúrcuma,
canela y guindilla. La cúrcuma es el ingrediente
más importante y el que le da su color amarillento. 
Tiene un sabor muy fuerte.

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