Ingredientes
4 huevos
4 tajadas de jamón
4 tajadas de queso mozzarela
1 lata de fréjol
4 tortillas mexicanas de maiz
1/2 cebolla perla picada
sal y pimienta
Salsa roja
4 tomates pelados
1cebolla perla picada
sal, pimienta, ají
1 cucharadita de aceite
Pasar por agua hirviendo 4 tomates para quitarles la cáscara y picar, picar la cebolla en cuadraditos, refreir todo en el aceite, hasta que se reduzca un poco la salsa.
PREPARACIÓN
Calentar aceite, refreir un poco de cebolla picada, aumentar el fréjol licuado, sazonar con sal y pimienta.
En cazuelas individuales poner en el fondo una tortilla de maiz, bañar con el fréjol refrito, encima una tajada de jamón, una tajada de queso mozzarella, un huevo frito, sal y pimienta y una cucharada de salsa roja.
Llevar al horno hasta que el queso se derrita y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario