lunes, 6 de junio de 2011

POLLO THAI











No hay que asustarse, son algunos ingredientes,  pero es una receta muy fácil.


1/2 cucharadita de semillas  de culantro, coriandro o  cilantro
1/2 cucharadita de sal
1 pizca de comino
1/2 cucharadita de clavo de olor
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de ají en polvo, más o menos, depende del gusto


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Pechugas de pollo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla  colorada, picada
1 pimiento picado
2 ajos machacados
1 taza de leche de coco
1/2 cucharada de curry
1 cucharada de jengibre picado fino
1 cucharadita de maicena


Moler las especies y condimentar el pollo cortado en pedazos pequeños, cubrir y dejar  en el refrigerador por 1 hora, más o menos.


Picar fino cebolla, pimiento y ajo y refreír en aceite de oliva,  reservar,  aparte.  Aumentar un poco de aceite y en el mismo sartén freír el pollo, revolviéndolo  hasta que esté dorado, volver a poner  en el sartén las cebollas, pimiento y ajo, revolver bien y para terminar añadir la leche de coco en la que disolveremos una cucharadita de maicena, el jengibre picado fino y el curry,  mezclar bien los ingredientes  y dejar cocer  en fuego bajo, hasta que espese .  Acompañar con arroz blanco.






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