POLLO THAI
No hay que asustarse, son algunos ingredientes, pero es una receta muy fácil.
1/2 cucharadita de semillas de culantro, coriandro o cilantro
1/2 cucharadita de sal
1 pizca de comino
1/2 cucharadita de clavo de olor
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de ají en polvo, más o menos, depende del gusto
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Pechugas de pollo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla colorada, picada
1 pimiento picado
2 ajos machacados
1 taza de leche de coco
1/2 cucharada de curry
1 cucharada de jengibre picado fino
1 cucharadita de maicena
Moler las especies y condimentar el pollo cortado en pedazos pequeños, cubrir y dejar en el refrigerador por 1 hora, más o menos.
Picar fino cebolla, pimiento y ajo y refreír en aceite de oliva, reservar, aparte. Aumentar un poco de aceite y en el mismo sartén freír el pollo, revolviéndolo hasta que esté dorado, volver a poner en el sartén las cebollas, pimiento y ajo, revolver bien y para terminar añadir la leche de coco en la que disolveremos una cucharadita de maicena, el jengibre picado fino y el curry, mezclar bien los ingredientes y dejar cocer en fuego bajo, hasta que espese . Acompañar con arroz blanco.
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