lunes, 5 de septiembre de 2011

GALLETAS DE MANTEQUILLA DE MANÍ

Galletas de mantequilla de maní















1/2 taza de mantequilla de maní
1/2 taza de mantequilla al ambiente
1 taza de azúcar moreno
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 1/2 taza de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de polvo de hornear
chispas de chocolate

Precalentar el horno a 200 grados.
Batir mantequilla de maní, mantequilla, azúcar, huevo, vainilla.
Cernir la harina con el bicarbonato y polvo de hornear, incorporar a la mezcla, añadir las chispas de chocolate.  Formar unas bolas, aplanarlas y colocarlas en una fuente de horno, separadas unas de otras.

También se puede envolver  la masa en papel film y llevarla  al congelador por una hora más o menos, para después cortar las galletas con un cuchillo.

Hornearlas por unos 10 minutos.

No hay comentarios.: