CACEROLA DE TOSTADAS FRANCESAS
CON MIEL DE MAPLE
8 onzas de pan Baguette
4 huevos
1 taza de crema de leche
1/2 taza de leche
1 cucharada de azúcar
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
1/4 de cucharadita de canela
Pizca de nuez moscada
sal
Cortar el pan en tajadas y acomodar en la base de un recipiente refractario.
En un recipiente mezclar, con un batidor de mano, los huevos, crema, leche, azúcar, esencia de vainilla, canela, nuez moscada y sal.
Echar sobre las rodajas de pan, asegurándose que la mezcla cubra todo el fondo.
Cubrir con papel aluminio y refrigerar hasta el día siguiente.
PRALINÉ
4 onzas de mantequilla
1/2 taza de azúcar moreno
1/2 taza de almendras picadas
1 cucharada de miel de maple
Pizca de canela
Pizca de nuez moscada
Mezclar bien todos los ingredientes y esparcir sobre las tostadas francesas. Precalentar el horno a 200 grados e introducir el recipiente hasta que se dore la preparación.
Servir con miel de maple.
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