domingo, 11 de septiembre de 2011

CACEROLA DE TOSTADAS FRANCESAS 
CON MIEL DE MAPLE














8 onzas de pan Baguette
4 huevos
1 taza de crema de leche
1/2 taza de leche
1 cucharada de azúcar
1/2 cucharadita  de esencia  de vainilla
1/4 de cucharadita de canela
Pizca de nuez moscada
sal

Cortar el pan en tajadas y acomodar en la base de un recipiente refractario.
En un recipiente mezclar, con un batidor de mano, los huevos, crema, leche, azúcar, esencia de vainilla, canela,  nuez moscada y sal.
Echar sobre las rodajas de pan,  asegurándose  que la mezcla  cubra todo el fondo.
Cubrir con papel aluminio y refrigerar hasta el día siguiente.

PRALINÉ
4 onzas de mantequilla
1/2 taza de azúcar moreno
1/2 taza de almendras picadas
1 cucharada de miel de maple
Pizca de canela
Pizca de nuez moscada

Mezclar bien todos los ingredientes y  esparcir sobre las tostadas francesas.  Precalentar  el horno  a 200  grados  e introducir el recipiente hasta que se dore la preparación.
Servir  con miel de maple.


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