domingo, 24 de junio de 2012

CORN DOGS


1/2 taza de harina de maíz amarillo
1/2 taza de harina de trigo
1/4 de cucharadita de sal
Pimienta
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
1 huevo
3/4 de taza de leche
1 cucharadita de miel de abeja
Salchichas
Palitos de madera
Aceite para freír

En un recipiente  hondo mezclar las harinas, sal, pimienta, azúcar, polvo de hornear, el huevo, miel de abeja , unir todo y al final añadir la leche.  Dejar reposar unos minutos la preparación y  si hace falta, añadir más leche;  la consistencia debe ser como de la salsa de tomate.
Secar las salchichas, una por una, con una servilleta de papel,  meterlas dentro de la mezcla, e irlas bañando,  dándoles la vuelta, ayudándose con un palito de madera.
Calentar  suficiente aceite para freír los corn dogs, echarlos de uno en uno en el aceite, hasta que se doren.  Introducirles un palito de madera y servir.
Se pueden llevar al  horno para tener todos calientes al momento de servir y ponerles el palito al final.





1 comentario:

Adriana Pacheco dijo...

Los corndogs son riquísimos, no pensé que se pudiera consguir la receta. Gracias Lulú.