CEVICHE DE PESCADO
Pescado (Picudo) cortado en cubitos
Jugo de 4 naranjas
Jugo de 2 limones
1 cebolla picada en cubitos
Culantro y perejil picados
2 tomates pelados
Sal y pimienta
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de salsa de tomate
Salsa Tabasco a gusto
Hay quienes cocinan el pescado con jugo de limón, yo prefiero ponerlo a hervir en agua con sal y pimienta por 2 o 3 minutos y apago el fuego.
Mezclar jugo de naranja, con el jugo de los limones, añadir la cebolla picada, culantro y perejil, rallar los tomates pelados, añadir, condimentar con sal, pimienta, mostaza, salsa de tomate y salsa Tabasco. Incorporar el pescado que debe estar frío y revolver bien. Refrigerar hasta servir.
Acompañar con maíz tostado, chifles y canguil (pochoclo, palomitas de maíz).
Este es el pescado que compré en el Megamaxi, listo, cortado en cubitos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario