sábado, 2 de junio de 2012



CEVICHE DE PESCADO



Pescado (Picudo) cortado en cubitos
Jugo de 4 naranjas
Jugo de 2  limones
1 cebolla picada en cubitos
Culantro y perejil picados
2 tomates pelados
Sal y pimienta
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de salsa de tomate
Salsa Tabasco a gusto

Hay quienes cocinan el pescado con jugo de limón, yo prefiero ponerlo  a hervir en  agua con sal y pimienta por 2 o 3 minutos  y apago el fuego.

Mezclar jugo de naranja, con el jugo de los limones, añadir la cebolla picada, culantro y perejil, rallar los tomates pelados, añadir, condimentar con sal, pimienta, mostaza, salsa de tomate y salsa Tabasco. Incorporar el pescado que debe estar frío  y revolver bien. Refrigerar hasta servir.
Acompañar con maíz tostado, chifles y canguil (pochoclo, palomitas de maíz).


Este es el pescado que compré  en el Megamaxi, listo, cortado en cubitos.



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