sábado, 10 de marzo de 2012

VICHE DE PESCADO

2 libras de pescado cortado en pedacitos  y su cabeza
1 yuca
3 choclos
1 plátano verde
1 plátanos maduro
2 cucharadas de pasta de maní
Culantro
Perejil
1 cebolla colorada
2 pimientos
4 dientes de ajo
Sal y pimienta
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de color

CALDO DE PESCADO

Preparar un caldo con la cabeza de pescado, agua, 1 pimiento, 1cebolla colorada, culantro, perejil, 3 dientes de ajo, sal  y pimienta.  Hervir por unos 30 minutos, cernir y reservar.

PREPARACIÓN

Hacer un refrito  con  mantequilla,  aceite de color,  cebolla y pimiento picados y ajo machacado, añadir el caldo, junto con  los choclos cortados en rodajas, la yuca en pedacitos, el plátano maduro en rodajas gruesas  Aparte, rallar  finamente el  plátano verde,  añadir 1 cucharada de pasta de maní y sal, formar unas bolitas y echarlas en el caldo. Incorporar el pescado en trocitos.  Licuar 1 cucharada más de pasta de maní en una taza de leche y añadir a la sopa, dejar que hierva a fuego bajo hasta que los ingredientes estén suaves y la sopa espese.
Servir.

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