martes, 25 de octubre de 2011

MOQUECA DE PESCADO Y CAMARONES

Este es un plato de origen indígena brasileño,  también se lo conoce como "Moqueca de peixe", se hace a base de pescados y mariscos,  cocinados en leche de coco.














1 libra de pescado- Dorado
1 libra de camarones
Jugo de 1 limón
Sal
Pimienta
1 cucharada de aceite vegetal
1 cebolla perla picada finamente
2 dientes de ajo machacados
Culantro picado
1 lata de leche de coco 400 ml.
1 pimiento rojo
1 tomate pelado y picado


Cortar el  pescado en  pedazos pequeños,  ponerlo en un recipiente junto con los camarones y condimentarlos con sal y pimienta, añadir el jugo de 1 limón.


Calentar el aceite en un sartén y refreír cebolla, ajo, pimiento rojo,  tomate y culantro.  Incorporar el pescado, y la leche de coco, dejar que se cocine unos 15 minutos, añadir los camarones y dejar cocer unos 5 minutos más.


Servir con arroz blanco y patacones.

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