MOQUECA DE PESCADO Y CAMARONES
Este es un plato de origen indígena brasileño, también se lo conoce como "Moqueca de peixe", se hace a base de pescados y mariscos, cocinados en leche de coco.
1 libra de pescado- Dorado
1 libra de camarones
Jugo de 1 limón
Sal
Pimienta
1 cucharada de aceite vegetal
1 cebolla perla picada finamente
2 dientes de ajo machacados
Culantro picado
1 lata de leche de coco 400 ml.
1 pimiento rojo
1 tomate pelado y picado
Cortar el pescado en pedazos pequeños, ponerlo en un recipiente junto con los camarones y condimentarlos con sal y pimienta, añadir el jugo de 1 limón.
Calentar el aceite en un sartén y refreír cebolla, ajo, pimiento rojo, tomate y culantro. Incorporar el pescado, y la leche de coco, dejar que se cocine unos 15 minutos, añadir los camarones y dejar cocer unos 5 minutos más.
Servir con arroz blanco y patacones.
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